Шуат - брага

Ингредиенты

Способ приготовления

Этот напиток готовится из отходов меда. Отходы положить в бочку или кувшин,положить туда фрукты, залить остывшей кипяченой водой, закрыть марлей и поставить на солнце бродить. После окончания брожения чистую прозрачную жидкость слить в другой кувшин, крепко завязать тканью и закопать в землю на 6-7 дней. Чем дольше будет стоять в земле, тем крепче будет напиток.

Оставить отзыв

Совет еще

Свежая рыба должна иметь ярко-красные жабры, светлые, чистые, выпуклые глаза, плоское брюшко. Погруженная в посуду с водой, она сразу идет на дно. Мясо свежей рыбы белое, плотное и упругое; ямка от нажима пальцем выравнивается быстро. Чешуя свежей рыбы гладкая, блестящая, плотно прилегает к телу и потому трудно очищается.