Свиные котлеты на ребрах в томатном соусе (Скороварка)

Скороварка

Ингредиенты

• 4 свиные котлеты

• 40 г сливочного масла

• 2 луковицы

• 3 ст. ложки томатной пасты

• 4 ст. ложки сметаны

• 1 зубчик чеснока

• зелень

• соль, перец

Способ приготовления

В скороварке растопить масло и обжарить на нем котлеты вместе с разрезанным луком. Положить рубленый чеснок, зелень. Развести томатную пасту в 0,5 стакана воды, посолить, поперчить, влить в кастрюлю. Закрыть. Тушить 8 мин. На подогретую тарелку положить котлеты. Удалить зелень. Поставить кастрюлю снова на огонь вместе с соусом, добавить сметану. Вскипятить соус, непрерывно помешивая, затем облить им котлеты.

Оставить отзыв