Капуста, тушенная без томата

Капуста, тушенная без томата

Ингредиенты

Способ приготовления

продукты для рецепта Капуста, тушенная без томата

Капусту шинкуют соломкой. В плоской кастрюле растапливают жир (лучше свиное сало), слегка обжаривают в нем морковь и лук (нарезанные соломкой),

обжаренные овощи по рецепту Капуста, тушенная без томата

добавляют шинкованную капусту, шинкованные белые коренья, соль и тушат, подливая воду. Муку прогревают с жиром, охлаждают, разводят водой и добавляют в капусту. После этого все тушат до загустения. В конце тушения заправляют капусту уксусом по вкусу, сахаром, добавляют перец и лавровый лист.

готовая капуста по рецепту Капуста, тушенная без томата

Оставить отзыв