Телячьи ножки с оливками (Скороварка)

Скороварка

Ингредиенты

  • 4 ножки
  • 250 г зеленых сливок
  • 50 г сливочного масла
  • 1 ст. ложка муки
  • 50 г томатной пасты
  • 2 моркови
  • 1 луковица, в которую воткнуть 4 гвоздики
  • 1 лук-порей
  • пучок зелени
  • соль, перец

Способ приготовления

Налить в скороварку 1 л воды. Положить ножки, лук, морковь, лук-порей, зелень, соль. Закрыть крышкой и варить 10 мин. Открыть и освободить ножки от костей. Бульон перелить в отдельную кастрюлю. В освобожденную скороварку положить муку и, помешивая, нагревать на медленном огне с маслом, добавить одну чашку бульона и томатную пасту. Положить мясо с ножек. Закрыть и варить 30 мин. Оливки положить в конце приготовления.

Оставить отзыв