Эскалопы по-лукулловски (Скороварка)

Скороварка

Ингредиенты

  • 4 телячьих эскалопа
  • 40 г сливочного масла
  • 4 ломтика бекона
  • 4 ломтика швейцарского сыра
  • перец
  • соль

Способ приготовления

Растопить в скороварке масло, положить в него эскалопы, посолить, на каждый положить по куску бекона и сыра. Поперчить. Жарить в открытой кастрюле 5 мин. Затем закрыть и жарить еще 5 мин. Подавать, полив полученным соусом.

Оставить отзыв

Совет еще

Праздничный стол у нас принято начинать со сложных закусок. Их как раз есть и не стоит. Салаты с майонезом, селедка под шубой, копчености и соления лучше заменить салатом из свежих овощей с оливковым маслом или лимонным соком. Чем однообразнее и проще закуска, тем легче ваш желудок переварит горячее.