Почки говяжьи (Скороварка)

Скороварка

Ингредиенты

• 500 г почек • 30 г сливочного масла • 250 г свежих грибов • 1 кофейная ложка муки • 1 луковица • 0,5 стакана сметаны • 0,5 стакана воды • соль • перец

Способ приготовления

(20 мин + 10 мин) Грибы должны быть мелкими, чтобы их можно было положить целиком,отрезав нижнюю часть ножек. Почки порезать крупными кусочками. В скороварке растопить масло и подрумянить в нем нарезанные почки со всех сторон. Добавить нарезанную луковицу и муку. Помешать деревянной ложкой. Влить сметану, посолить, поперчить. Снова помешать. Положить грибы, залить водой. Закрыть кастрюлю и тушить почки 20 мин. Затем снять с огня и не открывать кастрюлю еще 10 мин.

Оставить отзыв