Баклажаны на закуску

Ингредиенты

Способ приготовления

1 кг. баклажанов нарезать кубиками, посолить, постоят, сок слить. Поджарить на подсолнечном масле, сложить в эмалированную кастрюлю, добавить лук, чеснок, горький перец, сладкий перец, морковь все по-вкусу. Зелень добавлять в готовый продукт.

Рассол: 1 стакан воды, пол-стакана подсолнечного масла, 0,25 стакана уксуса, закипит и горячим залить в подготовленную массу. Остынут, поставить в холодильник, через сутки закуска готова.

Оставить отзыв

Салат с сельдью по-фински (Финская кухня)

Салат с сельдью по-фински

Совет еще

Чем больше в тесте жира и меньше жидкости, тем более рассыпчатым получается изделие.