Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт "Сюрприз" с беконом
  

"Сюрприз" с беконом

Ингредиенты

сыр сулугуни или брынза - 400 г ветчина или бекон - 200 г перец сладкий - 2 шт орех мускатный тертый - 1 щепотка лук зеленый - 1 пучок листья зеленого салата - 10-20 шт

Способ приготовления

Перец нарезать вдоль узкими полосками, сыр брусочками, ветчину - тонкими длинными ломтиками. Брусочки сыра надрезать и вложить в каждый полоску перца. Ветчину посыпать мускатным орехом и завернуть в каждый ломтик брусочек сыра с перцем. Перевязать перышком зеленого лука и оформить листьями салата.

Оставить отзыв

Бобы с артишоками

Бобы с артишоками

Совет еще

Тот же результат можно получить, натерев рыбу лимоном или покрыв нарезанным луком и выдержав в таком виде 2—3 ч.