"Сюрприз" с беконом

Ингредиенты

сыр сулугуни или брынза - 400 г ветчина или бекон - 200 г перец сладкий - 2 шт орех мускатный тертый - 1 щепотка лук зеленый - 1 пучок листья зеленого салата - 10-20 шт

Способ приготовления

Перец нарезать вдоль узкими полосками, сыр брусочками, ветчину - тонкими длинными ломтиками. Брусочки сыра надрезать и вложить в каждый полоску перца. Ветчину посыпать мускатным орехом и завернуть в каждый ломтик брусочек сыра с перцем. Перевязать перышком зеленого лука и оформить листьями салата.

Оставить отзыв

Реклама

Оладьи яблочно-морковные

Оладьи яблочно-морковные

Совет еще

На вертеле можно обжарить и целого молодого барашка. При этом вертел следует время от времени поворачивать, чтобы барашек зарумянился равномерно со всех сторон.