Кабачки фаршированные творогом (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • кабачки - 3 шт
  • творог - 200 г
  • яйца - 2 шт
  • масло сливочное - 20 г
  • сало топленое - 20 г
  • сметана - 80 г
  • листья салата
  • зелень укропа
  • соль

Способ приготовления

Кабачки нарежьте поперек и, удалив семена, ошпарьте. Розотрите творог с яййцами, сливочным маслом, рубленным укропом, солью. Наполнить кабачки полученным фаршем, уложить в смазанную салом форму и запечать в духовке до корочки.

Подавать со сметаной, украсив зеленью укропа и листьями салата.

Оставить отзыв

Терпуг, запечённый на открытом огне

Терпуг, запечённый на открытом огне

Совет еще

Мясо будет нежнее, если его за час до жарки смазать горчицей.