Желатин залить 3 ст. ложками холодной воды. Когда он набухнет, прогреть на средней мощности в течение 0,5 мин, не доводя до кипения. Слегка остудить. Яичные белки отделить от желтков. Белки поставить в холодильник, а желтки смешать с сахаром, поставить посуду с желтками в тазик с водой, нагретой до 70-80°С, и взбить смесь, пока она не увеличится в объеме в 2-3 раза. Снять посуду с водяной бани, взбивать еще примерно пол-минуты. Добавить цедру одного лимона и сок из двух лимонов. В получившуюся массу влить желатин. Перемешать. Когда масса слегка остынет и начнет густеть, ввести яичные белки, взбитые в крутую пену, и еще раз взбить. Крем разложить по бокалам или креманкам и поставить в холодильник на 2-3 ч. Готовый крем украсить взбитыми сливками.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.