Рыба, тушенная с яблоками (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

500 г некрупной речной рыбы, 2 кислых яблока, 1 ст. ложка сливочного масла, соль.

Способ приготовления

Рыбу очистить, выпотрошить, уложить на дно кастрюли. Сверху разместить яблоки, нарезанные крупными дольками. Посолить по вкусу, влить 500 мл воды. Тушить на полной мощности в течение 3-5 мин. Образовавшуюся жидкость слить, добавить масло и прогреть блюдо без крышки еще 0,5-1 мин на полной мощности.

Оставить отзыв

Салат грибной (3)

Салат грибной (3)

Совет еще

Майонез может испортиться или расслоится при хранении, он весьма чуствителен к температуре. Поэтому, летом майонез хранят в дверце холодильника, а в остальное время - при компантной температуре.