Рулет мясной с сыром
Ингредиенты
500 г фарша говяжего
1 пшеничная булка
1 большая луковица
2 яйца
соль
молотый чёрный перец
кумин
тёртый мускатный орех(можно и без него)
100 гр варёной ветчины
100г сыра
Способ приготовления
Фарш смешать с мякотю булки, яйцом и мелко нарезаным луком, чтобы получилась котлетная масса .
Добавить по вкусу соль, перец, кумин, орех.
Затем половину приготовленной массы выложить в смазаную маслом форму.
Завернуть ломтики ветчины сыр, вдаить их в вцентр фарша, покрыть оставшейся массой и хорошенько утрамбовать. Запекать мясно рулет в хорошо
разогретой духовке в течение 60 минут. Достаньте, остудите, и нарежьте.