Рулет мясной с сыром

Ингредиенты

500 г фарша говяжего 1 пшеничная булка 1 большая луковица 2 яйца соль молотый чёрный перец кумин тёртый мускатный орех(можно и без него) 100 гр варёной ветчины 100г сыра

Способ приготовления

Фарш смешать с мякотю булки, яйцом и мелко нарезаным луком, чтобы получилась котлетная масса . Добавить по вкусу соль, перец, кумин, орех. Затем половину приготовленной массы выложить в смазаную маслом форму. Завернуть ломтики ветчины сыр, вдаить их в вцентр фарша, покрыть оставшейся массой и хорошенько утрамбовать. Запекать мясно рулет в хорошо разогретой духовке в течение 60 минут. Достаньте, остудите, и нарежьте.

Оставить отзыв