На 25-30 бискотти: 113 гр сливочного масла, комнатной температуры 1/3 чашки коричневого сахара 1/3 чашки мёда 1/3 чашки порошка какао 2 ч л пекарского порошка 2 яйца 1 ч л ванильной эссенции 2 1/2 чашки муки 1/2 чашки мелко порубленных орехов 1/2 чашки шоколадных чипсов
Разогреть духовку до 190°C. Смазать маслом противень или застелить пергаментной бумагой. Миксером взбить масло, 30 сек. Добавить сахар, мёд, какао и пекарский порошок; взбивать до однородной массы, иногда очищая стенки миски. Продолжая взбивать добавить яйца и ваниль. Добавить муку, а затем орехи и шоколад, хорошо перемешать. Разделить тесто на две части и из каждой сформировать брусок длиной 23-см/9-inch, переложить бруски на противень и слегка приплюснуть до 5-см шириной. Выпекать 25 минут. Остудить в течение 1 часа (после остывания бруски можно завернуть в пищевую плёнку и оставить на ночь). Аккуратно нарезать каждый брусок по диагонали острым ножом с зубчиками на полоски ~1 см толщиной. Положить бискотти на противень и выпекать при 160°C 15 минут, перевернув через 8 минут. Остудить на решётке. Остывшие бискотти можно полить растопленным белым шоколадом. Хранить в закрытой посуде.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.