По одному стакану кефира, сахара, варенья; 2 стакана муки; 2 ч.л. соды, гашеной уксусом; 3 яйца.
Варенья лучше взять разного по 1/3 стакана: облепиховое, голубичное, клубничное (ягоды через сито промять). Смешать сахар, кефир, муку. Добавить взбитые яйца, затем соду. Разделить на три части. В каждую добавить свое варенье. Перемешать. Выпечь три бисквита. Украсить по вкусу (лучше использовать шоколадную глазурь и шоколадный маслянный крем). В качестве прослойки хорошо подходит масляный крем со сгущенкой с добавлением пюре из кураги.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.