Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Компот из моркови
  

Компот из моркови

Ингредиенты

1 л воды, 400 г моркови, 100 г сахара, 1 лимон, 5 бутонов гвоздики, корица, имбирь по вкусу.

Способ приготовления

Воду вскипятить с сахаром и специями, опустить в нее очищенную, нарезанную кружочками или брусочками морковь и варить до готовности. Добавить в жидкость выжатый сок лимона и тертую цедру. Охлажденный компот подать в стеклянной посуде.

Оставить отзыв

Фаршированные яйца (3)

Фаршированные яйца (3)

Совет еще

Разогревая вчерашнее мясо, надо сбрызнуть его с ложечки холодной водой, положить на сковороду с маслом и поставить на огонь — мясо не будет иметь неприятного привкуса и покажется свежезажаренным.