Соус из авокадо и томатов

Ингредиенты

Способ приготовления

< Соус из авокадо и томатов > 100 г авокадо, 2 спелых помидора, 2-3 дольки чеснока, соль по вкусу. Авокадо вымыть, очистить от кожуры. Очень спелые помидоры обдать кипятком, снять с них кожицу. Очищенные плоды авокадо и помидоры протереть через сито, добавить размятый чеснок и соль. Тщательно перемешать. Соус подавать к рыбным блюдам.

Оставить отзыв

Совет еще

Маринованные грибы надо хранить в прохладном месте. В случае появления плесени все грибы следует откинуть на дуршлаг и промыть кипятком, после чего сделать новый маринад, проварить в нем грибы и, сложив в чистые банки, залить растительным маслом и накрыть бумагой.