Долма из рыбы

Ингредиенты

Способ приготовления

< Долма из рыбы > 150 г рыбы (судак), 1 луковица, 45 г виноградных листьев, 20 г зелени кинзы, 50 г кефира, перец, соль по вкусу. Рыбу очистить и отделить от костей; мякоть посыпать солью и перцем, перемешать с мелко нарубленным репчатым луком и зеленью кинзы и пропустить через мясорубку. Виноградные листья перебрать, срезать стебли и бланшировать в кипятке. В каждый лист завернуть 25-30 г подготовленного рыбного фарша и переложить в кастрюлю. Долму залить бульоном, сваренным из рыбных костей, и варить до готовности.

Оставить отзыв

Овощной паштет под соусом

Овощной паштет под соусом

Совет еще

Сухое варенье (его еще называют «киевским сухим вареньем») — это те же сваренные в сиропе и подсушенные фрукты, пересыпанные сахаром.