Долма из рыбы

Способ приготовления

Рыбу очистить и отделить от костей; мякоть посыпать солью и перцем, перемешать с мелко нарубленным репчатым луком и зеленью кинзы и пропустить через мясорубку. Виноградные листья перебрать, срезать стебли и бланшировать в кипятке. В каждый лист завернуть 25-30 г подготовленного рыбного фарша и переложить в кастрюлю. Долму залить бульоном, сваренным из рыбных костей, и варить до готовности.

Оставить отзыв

Совет еще

У многих хозяек панировочные сухари вместо того, чтобы покрывать мясо золотистой хрустящей корочкой, остаются попросту на сковороде. Дело в том, что очевидно неправильно понимается, что такое панировка. Она состоит в следующем: сначала обваляйте мясо в муке, затем смажьте его взбитым яйцом и лишь после этого наступит очередь панировочных сухарей.