Долма из рыбы

Ингредиенты

Способ приготовления

< Долма из рыбы > 150 г рыбы (судак), 1 луковица, 45 г виноградных листьев, 20 г зелени кинзы, 50 г кефира, перец, соль по вкусу. Рыбу очистить и отделить от костей; мякоть посыпать солью и перцем, перемешать с мелко нарубленным репчатым луком и зеленью кинзы и пропустить через мясорубку. Виноградные листья перебрать, срезать стебли и бланшировать в кипятке. В каждый лист завернуть 25-30 г подготовленного рыбного фарша и переложить в кастрюлю. Долму залить бульоном, сваренным из рыбных костей, и варить до готовности.

Оставить отзыв

Реклама

Запеканка "Южная" (Духовка)

Запеканка "Южная"

Совет еще

Крупные соленые или маринованные огурцы не следует подавать на стол целиком, а лучше нарезать неширокими полосками.