Рагу из цветной капусты

Ингредиенты

  • 0,5 кочана цветной капусты,
  • 2 ч. ложки оливкового масла,
  • 0,5 стакана мелко нарезанного сельдерея,
  • 300 г кабачков,
  • 550 г стручковой фасоли,
  • 1 стакан томатного соуса,
  • 2 помидора,
  • 1 ч. ложка ароматизированного уксуса,
  • 0,5 ч. ложки базилика,
  • зелень, красный молотый перец.

Способ приготовления

На большой сковороде разогреть оливковое масло, добавить разделенную на соцветия цветную капусту, сельдерей, очищенный и нарезанный ломтиками кабачок и красный молотый перец, обжарить, часто помешивая, в течение 6-8 минут. Перемешать с томатным соусом и помидорами, довести до кипения, убавить огонь, добавить стручковую фасоль, уксус, базилик, прокипятить еще 5 минут до загустения соуса и посыпать зеленью.

Оставить отзыв