Суп рыбный из консервов

Ингредиенты

  • 1 банка рыбных консервов в собственном соку,
  • 150 г пшена,
  • 2 картофелины,
  • 1 луковица,
  • 1 морковь,
  • 1 лавровый лист,
  • перец и соль по вкусу.

Способ приготовления

Тщательно вымыть пшено и поставить варить его на небольшом огне в подсоленной воде. Положить туда же нарезанный соломкой картофель, нарезанные и обжаренные в растительном масле морковь и лук, лавровый лист и перец. В конце варки добавить в суп измельченную рыбу вместе с соком и маслом. Можно использовались консервы в томатном соусе, тогда надо добавить в суп мелко изрубленные чеснок (3-4 зубчика) и зелень.

Оставить отзыв