Щи из свежей капусты с яблоками

Способ приготовления

Сварить овощной отвар. Капусту нашинковать, картофель, морковь, помидоры нарезать дольками, лук репчатый - полукольцами. В кипящий бульон положить капусту, затем картофель. За 10 минут до готовности добавить спассерованные морковь, репчатый лук и свежие помидоры. За 3-5 минут до конца варки положить нарезанные дольками яблоки, очищенные от кожуры и семян, добавить перец, лавровый лист, соль. При подаче к столу щи посыпать мелко нарубленной зеленью. {Recept:Отвар из овощей}

Оставить отзыв

Совет еще

Мясо домашней птицы богато солями, белками, а также витаминами. Кроме того, оно очень вкусно, легко переваривается и поэтому находит широкое применение в диетической и детской кухне. Вкус мяса в значительной степени зависит от питания и возраста птицы.