Суфле из сыра (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

100 г сливочного масла, 100 г муки, 0,5 л молока, соль, 125 г твердого сыра, 5 яиц, перец.

Время приготовления: 25 минут.

Способ приготовления

Термостат 5, затем 7, подготовка 25 мин, приготовление 45 мин Приготовить очень густой белый соус из сливочного масла, муки, молока. Добавить натертый сыр. Охладить. Добавить желтки, взбитые белки, посолить, поперчить по вкусу.

Запекать в духовке со средним нагревом на смазанном маслом противне 45 мин.

Оставить отзыв

Пикша с баклажанами

Пикша с баклажанами

Совет еще

Грибы нельзя хранить больше 2-3 часов. Особенно быстро портятся грибы, собранные в дождливую, сырую погоду. Лучше сразу же подвергнуть их тепловой обработке. Если же вы не можете сразу заняться грибами, залейте их холодной подсоленной водой.