Яблоки очистить, разрезать на 4 части, вынуть из них сердцевину и нарезать мелкими кубиками. Виноград вымыть, с ягод снять кожицу, разрезать их пополам и вынуть зерна. Перемешать кубики яблок и виноград с лимонным соком и сахаром. Фруктам дать настояться под крышкой 2 часа. Салат выложить в сито и сохранить маринад. Собранный маринад варить на слабом огне, пока не выпарится половина жидкости. Подмешать к маринаду мед, дать ему остыть, добавить корицу, имбирь и заправить им салат. Салат подавать в порционных вазочках, посыпав кокосовой стружкой. Каждую порцию украсить фиником.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.