Блинчики апельсиновые (2)

Ингредиенты

- 2 яйца - 400 мл молоко - 250 мл мука - 1/ 2 ч л соли - 2 ст л растопленного сливочного масла - 100 мл апельсинового сока (апельсиновый лимонад Fanta) - 1 ст л очень мелко потертой цедры апельсина - сахар по вкусу

Начинка - 200 г творога - 2 ст л сметаны или сливок - 1/ 2 ч л ванильный сахар - 1 апельсин порезанный кусочками - сахар по вкусу

Способ приготовления

Оставить отзыв

Реклама

Форшмак с сыром (Духовка)

Форшмак с сыром

Совет еще

Обычно панируют мягкое и сочное мясо: молодую баранину, свинину, телятину от окорока, отбивные телячьи котлеты и др.