Оливковое масло довести до кипения (2-2,5 мин на полной мощности), положить в него нарезанные маленькими кубиками лук и чеснок и пассеровать их в течение 2 мин (мощность та же). Помидоры вымыть, обсушить, разрезать на 4 части, очистить от плодоножек и положить к луку с чесноком. Влить бульон. Накрыть посуду крышкой и тушить овощи на полной мощности 8-10 мин, потом вынуть из печи. Сладкий перец нарезать соломкой, положить его в растопленное сливочное масло, добавить вино, закрыть посуду пергаментом и припустить перец на средней мощности в течение 3-4 мин. Суп протереть через сито. Добавить к нему крахмал, разведенный в сливках и варить на полной мощности 3-4 мин. В конце приготовления посолить поперчить по вкусу. Готовый суп разлить по тарелкам и украсить сладким перцем и листиками базилика.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.