Суп-гуляш (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

450 г мякоти говядины, 2-3 клубня картофеля, 1 стручок сладкого перца, 1 луковица, 125 мл бульона, 125 мл красного вина, 1 ч. ложка томатной пасты, 2 ст. ложки измельченной зелени, 1-2 лавровых листа, красный молотый перец, соль.

Способ приготовления

Мясо нарезать небольшими кусочками (как для гуляша). Сладкий перец очистить и нарезать соломкой или кубиками. Картофель очистить и нарезать кубиками. Лук измельчить. Овощи сложить в кастрюлю, посолить, 3 ст. ложки воды, накрыть крышкой и тушить на полной мощности 4 мин. Добавить мясо и тушить еще 5-8 мин. В процессе приготовления 1 раз перемешать. Бульон, вино и томатную пасту вылить в суп, добавить перец и лавровый лист. Варить под крышкой 4-5 мин.

Оставить отзыв

Зимний суп

Зимний суп

Совет еще

Часто хозяйки, купив в магазине или на рынке раннюю свеклу, тут же обрывают и выбрасывают ботву, оставляя лишь мизерные черешки. Делать этого нельзя, так как молодая свекольная ботва - очень ценный и вкусный продукт.