Филе куриное "Пири-пири" (Духовка)

Духовка
Филе куриное "Пири-пири"

Способ приготовления

Приготовить соус. Помыть перец чили и болгарские перцы. Удалить сердцевину и семена. Нарезать. Положить в кастрюлю. Полить лимонным соком. Поставить на разогретую плиту. Тушить в течение 80-10 минут, периодически помешивая. Снять с плиты. Измельчить блендером. Добавить паприку, чеснок и соль. Ещё раз перемешать.
Куриное филе помыть. Нарезать на порционные куски. В каждом сделать диагональные надрезы. Подготовленное мясо положить в глубокую форму и залить ранее подготовленным соусом. Сбрызнуть оливковым маслом.
Форму поставить в духовку, разогретую до 200 градусов. Запекать в течение 30-40 минут.

Оставить отзыв