Количество порций: 2 шт.
Дно плоской посуды выстлать двойным слоем пергамента, положить на него грудинку, накрыть листом пергамента и поставить в печь на 30-35 с (на полную мощность). После этого бумагу снять, грудинку остудить и нарезать маленькими кубиками. Зелень вымыть, обсушить, мелко порубить, соединить с сыром, яйцами и молоком, посолить, поперчить, влить лимонный сок и перемешать. Порционные формочки смазать маслом, посыпать кусочками грудинки и заполнить яичной смесью. Накрыть формочки фольгой или пергаментом и запекать 6 мин на полной мощности, а затем еще 6 мин на мощности выше средней. Дать отстояться 2-3 мин, а затем выложить закуску на тарелки, опрокинув формочки.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.