Горячий бутерброд с сыром и томатной пастой (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

2 ломтика белого хлеба, 2 ст. ложки тертого сыра, 30 г сливочного масла, 2 ст. ложки томатной пасты, красный молотый перец.

Способ приготовления

Хлеб смазать маслом. Томатную пасту, сыр, перец (острый или паприку - по вкусу) перемешать и получившуюся смесь нанести на слой масла.
Запекать на полной мощности в течение 0,5- 1 мин. Сыр не должен расплавиться полностью.

Оставить отзыв

Чеснок квашеный

Чеснок квашеный

Совет еще

Хорошо обжаренная свиная отбивная получается следующим образом: сначала ее следует обмазать растительным маслом, посолить и жарить до тех пор, пока на ее поверхности не появятся капельки крови. Затем перевернуть котлету, и после появления капелек крови на другой стороне жарить еще в течение 2—3 мин.