Свинина 400-500г (если используете говядину, то надо увеличить время приготовления в 2 раза) Лук репчатый 2-3 шт. Шампиньоны консервированные 150 г Помидоры в собственном соку 300 г Бульон 200 г Соль, перец, молотая паприка
Мясо порезать брусочками. Лук почистить и порезать не очень мелкими кубиками и обжарить в глубокой сковороде. К луку добавить мясо и равномерно обжарить со всех сторон. К мясу добавить бульон, шампиньоны, помидоры вместе с соком, посолить, поперчить, добавить паприку и тушить минут 15. Если вы чувствуете, что мало томатов, то можно добавить томатную пасту.
По консистенции должна получиться густая похлебка, к которой не нужен никакой гарнир, а только свежий хлеб! Украсить мелко порезанным укропом. Подавать горячим!
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.