Суп из цветной и брюссельской капусты с фасолью

Ингредиенты

Способ приготовления

< Суп из цветной и брюссельской капусты с фасолью > На 2,5 литра: 300 г свинины (карбонат) 250 г брюссельской капусты 250 г цветной капусты 200 г белой консервированной фасоли 6 средних картофелин 1 крупная морковка 1 крупная луковица 1 ст.л. томата 2 ст.л. соевого соуса "NamDuong" базилик, тимьян, тмин, черный молотый перец, 2 лавровых листа Кусок мяса отваривать в течение часа. Затем вынуть и нарезать небольшими кусочками. Положить в бульон. Овощи свежезамороженные "Бондюэль". Если кочашки большие - разрезать. Всыпать в кастрюлю. Морковку разрезать вдоль на 4 части и нарезать четвертинками. Лук кубиками. Морковь и лук спассеровать в растительном масле. Всыпать в кастрюлю. Картофель порезать кубиками и также всыпать в кастрюлю. Варить практически до полной готовности картофеля. Добавить в суп томат и соевый соус. Еще немного поварить. Добавить пряности. Если необходимо подсолить по вкусу. Суп получается достаточно гутой с пряным насыщеным вкусом. Автор: В.Липатов

Оставить отзыв

Совет еще

Все бобовые целесообразно перед варкой замачивать. Фасоль – на 10-12 часов, Горох-нут (хумус) – на 6 часов, Горох обыкновенный (русский или желтый) – на 6-8 часов, Горох серый (прибалтийский) – на 4-5 часов, Бобы черные – на 4 часа, Маш – на 2 часа, Чечевицу – на полчаса - час.