Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Блинный торт "Красное и черное"
  

Блинный торт "Красное и черное"

Ингредиенты

Способ приготовления

Блины выпекаются не тонкими, а плотными, как оладьи, и большими. Каждый блин смазывается маслом, и на нем тонким слоем укладывается икра - красная и черная. После чего поверх кладется еще один блин, на который так же выкладывается икра и т.д. Но блинный торт не должен быть слишком уж "многоуровневым", иначе его просто неудобно будет разрезать на куски.

Оставить отзыв

Икра из кабачков с брынзой

Икра из кабачков с брынзой

Совет еще

Во время жарки мясо переворачивают, чтобы оно зарумянилось со всех сторон. Жарить следует в неглубокой посуде или кастрюле с открытой крышкой до появления румяной корочки.