Блины ореховые

Ингредиенты

  • Творог 250 г
  • Молоко 220 мл
  • Лимон 1 шт.
  • Сахарная пудра 1-2 ст. л
  • Свежезамороженная малина 200 г
  • Белки 2 шт.
  • Желтки 2 шт.
  • Крахмал 50 г
  • Мука 100 г
  • Молотые орехи 3 ст. л.
  • Сахар 3 ст. л.
  • Соль, растительное масло

Способ приготовления

Перемешать творог и 2 ст. л молока. Лимон вымыть, натереть цедру и добавить ее к творогу. Отжать сок из лимона и перемешать с массой. Посыпать сахарной пудрой. Разморозить малину. Белки взбить. Замесить тесто из крахмала, муки, орехов, желтков, соли и 200 мл молока. Осторожно, снизу вверх, перемешать со взбитыми белками. Испечь из теста в масле маленькие блинчики. Половину блинов намазать творогом, сверху выложить малину и накрыть оставшимися блинами.

Оставить отзыв

СУП-ПЮРЕ "КАБАЧКОВЫЙ"

СУП-ПЮРЕ

Совет еще

Таким же способом можно сохранить и мясо в течение нескольких дней.