Начинка: тыкву и кабачки вымыть, очистить и нарезать мелкими кубиками, варить в сахарном сиропе 30 мин.
Тесто: 2 ст. муки, 2 ст. молока, 3 яйца, 100 г сливочного масла, 1 ст. сливок, 2 ст. л. сахара, соль - по вкусу.
В просеянную муку добавить растертые с сахаром и солью желтки, влить сливки, тесто перемешать. Влить молоко, добавить размягченное масло, опять перемешать. Белки яиц взбить, осторожно соединить с тестом. Выпечь блины, каждый смазать сливочным маслом. Уложить на блины начинку, свернуть конвертом, обжарить. Подавать, полив сиропом.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.