Суп баклажанный

Ингредиенты

  • 1 большой или два маленьких бакложана;
  • 200 гр. лука,
  • 1 маленькая морковка,
  • 2-3 томата,
  • 6 средних картофелен.

Способ приготовления

Пассеровать на сковородке баклажаны, лук, морковь, томаты. В это время варить картофель, порезанный кубиками в 1,2л воды. Добавить туда пассеровку. Через 10 мин. снять с огня. Подавать с зеленью и сметаной.

Оставить отзыв

Совет еще

Для каждого вида овощей есть свой метод приготовления. Корнеплоды типа ямса, картофеля и редиса должны полностью провариться. Кладите корнеплоды только в холодную воду. Если положить корнеплод в кипяток, верхний слой будет готов, а сердцевина останется сырой.