Рулетики из говядины в кляре

Ингредиенты

Способ приготовления

Говядину нарезать очень тоненькими кусками-отбить хорошенечко, посолить и поперчить. Затем на говядину укладываем кубиками порезанную корейку, перемешаннуй с тертым сыром (немного), сворачиваем рулетиком и минуты две обжариваем на раскаленной сковороде на раст. масле. Убираем со сковороды. Делаем кляр: Яйца (2 шт.) взбейте с вином (100 г), растительным маслом (1 ст. ложка) и 1 столовой ложкой воды, постепенно подсыпая муку(120 г) до получения густого теста. Затем наши рулетики обмакиваем в кляр и обжариваем во фритюре. Сверху полить острым томатным соусом.

Оставить отзыв

Совет еще

Варку варенья начинают с приготовления сиропа. В таз насыпают сахар, добавляют поды (пропорция ягод, плодов, сахара и воды для каждого сорта варенья особая) и кипятят до тех пор, пока сахар полностью не pacтворится. Потом сироп снимают с огня, осторожно кладут в него фрукты и ягоды, вновь ставят на огонь и продолжают варку (для большинства сортов — в течение 30—40 мин). В первые 5—10 мин огонь должен быть слабым, чтобы не образовалось много пены, затем огонь постепенно добавляют.