Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Тост "Гаваи" (2)
  

Тост "Гаваи" (2) (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Тост 1 ломтик Ветчина 1 ломтик Ананас 1 ломтик ( Я беру порезаные кругами ананасы в баночках) Сыр 1 ломтик

Способ приготовления

На тост положить ветчину, потом ананас и сверху сыр. И все это запекается в духовке, пока сыр не расплавится.

Оставить отзыв

Раки в пиве (4)

Раки в пиве (4)

Совет еще

Пряные корнеплоды (петрушка, сельдерей), заготавливаемые впрок, вначале надо тщательно промыть холодной водой, затем очистить от поверхностного слоя, пропитанного запахом земли, нарезать соломкой (вдоль, а не поперек, только мелкие корни нарезают поперек). Чем тоньше и мельче нарезаны корни, тем быстрее и лучше они сушатся. Сушить корни лучше всего на солнце, рассыпав на полотне. Только когда корни хорошо высохнут (при этом они не должны крошиться в порошок при стирании), их можно просушить дополнительно в остывающей печи, но ни в коем случае не подогревать в духовке. Сушка длится обычно неделю.