На 200 г. грибов - 4-6 ломтей черного или белого хлеба, 1 ст. л. масла, 2 ч. л. муки,1/2 стакана молока или сметаны, соль, перец, 1 помидор, 2 ст. л. тертого сыра, 1 луковица.
Грибы порубить, потушить на масле, добавить муку и пассеровать. Затем смешать с молоком или сметаной и варить, пока соус не загустеет, заправить. На каждый ломоть хлеба нанести толстый слой грибов,сверху положить кружочки помидора и кольца лука, посыпать тертым сыром. Лук можно также порезать и потушить вместе с грибами.
Бутерброды запекать в горячей духовке, пока не подрумянятся сверху.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.