Бутерброды горячие с рыбой (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Способ приготовления

Кусочки хлеба (черного или белого) обмакнуть в молоко одной стороной. Выложить на смазанный раст. маслом противень, сухой стороной вверх. На хлеб уложить тонкие пластики сырой красной рыбы (напр. кету, можно семгу, форель, горбушу короче, любую). Сверху рыбу смазать майонезом, затем посыпать тертым сыром. Солить по вкусу, я обычно не солю, т.к. майонез и сыр содержат соль, но по рецепту подсаливать надо.

Запечь в духовке.

Оставить отзыв

Совет еще

Жесткое говяжье мясо становится более нежным и легко уваривается, если с вечера натереть его со всех сторон порошком горчицы. Перед употреблением мясо нужно вымыть в холодной воде. Можно также отбить его деревянным молотком или тяпкой. В воду, в которой будет вариться мясо, добавить 2-3 ст.л. уксуса.