Судак по-сербски с рисом (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Способ приготовления

Кусочки судака посолить, поперчить и чуть-чуть обжарить на сливочном масле с обеих сторон. Положить на блюдо и противень, сверху уложить перец цветной сладкий, нарезанный соломкой, немного помидорок, тоже соломкой, и лучок репчатый тоже тоненько соломочкой. Натереть на терке сыр и посыпать сверху. Запечь в духовке до готовности.

Можно подавать с рисом, отварным картофелем, капустой.

Оставить отзыв

Совет еще

Натуральные рыбные консервы - рыба, консервированная в собственном соку без добавления вкусовых приправ за исключением небольшого количества соли. Вкус рыбы в натуральных консервах полностью сохраняется.