Салат из жареных шампиньонов

Ингредиенты

450г шампиньонов несколько листиков салата 200г мелких мидий (в заморозке) 250г моркови 1 ст.л соевого соуса 20-30 маслин чеснок, лимон, соль, сахар, специи, уксус

Способ приготовления

Морковь натереть на корейской терке, заправить солью, сахаром, перцем. уксусом, соевым соусом. Мидии сбрызнуть лимонным соком. Салат порвать. Грибы крупно порезать, обжарить, посолить и добавить по вкусу чеснок. Все перемешать. PS: можно заправить заправкой - вода+соль+сахар+уксус+перец+зелень+масло растительное.

Оставить отзыв

Совет еще

Для сохранения рыбы в свежем состоянии до двух дней оберните её тканью, смоченной раствором салициловой кислоты в соотношении 1 чайная ложка салицила на 0,5 л воды. Прежде чем приступить к кулинарной обработке рыбы, промойте её холодной водой.