Щи из свежей капусты (6)

Ингредиенты

Способ приготовления

Картофель вымыть, очистить, нарезать тонкой соломкой. Капусту также нарезать соломкой. В кипящий бульон опустить картофель, проварить до готовности. В это время обжариваем на растит.масле луковицу, морковку, можно добавить перчик, помидорчик, а в конце я еще добавила 1 ст. ложку томатной пасты. К картошке добавить капусту и варить примерно 5 мин., положить туда зажарку. Я люблю это дело потомить на плите. Естественно не забываем посолить, поперчить, добавить те специи, которые вы любите.

Подать со сметаной и мелко нарезанной свежей зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Снимать плоды надо вместе с кистями осторожно, чтобы не повредить их. Если рябины собрано много, часть ее можно сразу положить на хранение. Наилучшая температура хранения 0...+ 1°С. Можно хранить рябину и на чердаке, разложив слоем не более 10 см. Если такой возможности нет, переработать на варенье, повидло, джем, засахарить и пр.