В нашей семье любят вот такую форельку с овощами, запеченную в духовке: филе форели, замариновать на пару часов в смеси лимонного сока (или белый винный уксус) и специй для рыбы. Пассируем лук. На дно противня выкладываем замороженные овощи (любые, какие нравятся) и сбоку картошечку чуть недоваренную до готовности (овощи я обычно для себя кладу, а картошку для мужа и ребёнка). Сверху на овощи выкладываем рыбку. На рыбку и картошечку выкладываем пассерованный лук и кружочки помидора. Сверху поливаем чуть-чуть майонезом или каким-нибудь майонезным соусом и ставим в духовку минут на 30-40, градусов на 250.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.