Суп с яичными хлопьями (Китайская кухня)

Ингредиенты

350 г свинины, 2 яйца, 550 г шпината, 60 мл растительного масла, 7 мл соевого соуса, 2 г глютамата натрия, 7 г лука репчатого, 1 г молотого красного перца, 1 г тмина, 3 г соли.

Способ приготовления

Подготовленную свинину нарезать тонкими ломтиками. Шпинат промыть и мелко нарезать. Яйца взбить. В сковороде перекалить растительное масло, обжарить измельченный лук, выложить свинину и жарить 2 мин. В кипящую воду опустить поджаренную свинину, шпинат и через 1,5 мин взбитые яйца, тмин, довести до кипения и проварить 1,5 мин.

Перед подачей к столу положить в суп глютамат натрия.

Оставить отзыв