500 г утки, 100 г зеленого перца, 2 г соли, 20 г яичного белка, 1 г глютамата натрия, 5 мл вина, 1 г сахара, 5 мл кунжутного масла, 100 г лука-порея, 100 г свиного жира, 10 г крахмала, 50 мл бульона.
Снять с утки кожу, нарезать ломтиками. Смешать в миске яичный белок, соль и крахмал. Положить утку и перемешать. Зеленый перец нарезать ломтиками.
Нагреть в сковороде масло. Положить утку и жарить до готовности. Вынуть и слить масло. Поставить сковороду на огонь, влить немного масла. Добавить лук-порей и зеленый перец. Обжарить и добавить вино, бульон, глютамат натрия, соль и сахар. Положить утку и перемешать. Загустить раствором крахмала, перемешать и сбрызнуть кунжутным маслом.
Настоящий интернет-ресурс использует файлы cookie. Продолжая работу с Настоящим интернет-ресурсом, вы подтверждаете свое согласие на обработку/использование cookies вашего браузера, которые помогают нам делать этот интернет-ресурс удобнее для пользователей в порядке предусмотренном Политикой по cookies.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.