250 г редиса, 1 яйцо, 200 г бобовой муки, 500мл арахисового масла для прожаривания (расходуется 50мл), соль по вкусу, черный перец по вкусу, лук-порей (мелко нарезанный) по вкусу, имбирь (мелко нарезанный) по вкусу, порошок пяти специй по вкусу.
Кухня Китайская кухня
Вымыть и мелко нарезать редис. Добавить соль, имбирь и щепотку порошка пяти специй. Все перемешать. Взбить яйцо, смешать с мукой и обвалять в полученной смеси редис. На сильном огне разогреть на сковороде масло до появления легкого дымка. Обжарить шарики во фритюре до образования золотисто-коричневой корочки. Вынуть шарики из редиса и слить с них масло, выложить на блюдо, посыпать перцем и солью и подавать на стол.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.