Кухня Китайская кухня
Огурцы нарезать, как описано в предыдущем рецепте. Мелко порубить, как для фарша, свинину, добавить 1 чайную ложку коньяка, соль, сахар, перемешать и начинить огурцы, торцы которых надо посыпать сухим крахмалом (на это уйдет около 1 ст. ложки). Огурцы обжарить в растопленном свином жире в течение 1-2 мин, вынуть и дать жиру стечь. Затем поместить огурцы в сотейник, влить коньяк, кипяток, посолить и тушить до тех пор, пока они не станут мягкими и не пропитаются соком. Огурцы смазать разведенным крахмалом и через 2 мин подать в горячем виде к столу.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.