Кухня Китайская кухня
Очищенный и вымытый картофель нарезать маленькими кубиками. Листья зеленого салата промыть и мелко нашинковать. В глубокую сковороду влить растительное масло и, как только появится дымок, опустить туда картофельные кубики. Обжарить их в течение 2-3 мин на сильном огне и осторожно вынуть шумовкой. В эту же сковороду добавить растительного масла, перекалить его, после чего положить дольки чеснока. Когда появится чесночный аромат, перемешать подготовленный картофель и салат и выложить смесь в сковороду с чесноком. Жарить, тщательно перемешивая, в течение 2 мин на сильном огне. Посолить, влить разведенный небольшим количеством холодной воды крахмал и через 1-2 мин подать к столу. Так же можно приготовить морковные или огуречные кубики.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.