Перец и морковь нарезаем небольшими кусочками. Смешиваем ананасовый сок с уксусом и соевым соусом, добавляем сахар, муку, кусочки ананаса и нарезанные овощи. Все перемешиваем и на 3-5 минут помещаем в печь при уровне мощности 10, перемешав 1 раз. Оставляем приготовленный соус. Отбивные помещаем на противень и готовим в печи по 1 минуте с каждой стороны при максимальном уровне мощности. После этого отбивные поливаем приготовленным соусом, накрываем пластиковой пленкой и запекаем 15-20 минут при 70% мощности. Через 7-10 минут после начала запекания отбивные надо поменять местами и вновь полить соусом.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.