Небольшая дайкон, средних размеряв морковь, 2-3 сушеных абрикоса, 1/4 лимона, 1/3 стакана амадзу, 1/4 ч. ложки соли.
Кухня Японская кухня
Почистить и нарезать кусочками все овощи, слегка посолить, разложить в отдельные миски и оставить на 5 мин, затем отжать, чтобы удалить излишнюю жидкость. Соединить морковь и дайкон, добавить кожуру абрикоса и лимона. Залить все это соусом амадзу и оставить на 30 мин. При подаче на стол откинуть на дуршлаг. Таким салатом можно нафаршировать половинки лимонов.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.