4 больших баклажана, 1 зеленый перец, 1 помидор-сливка, петрушка.
Для приправы: З ст. ложки сею, 1/2 ст. ложки кунжутного масла, 1 ст. ложка рисового уксуса, 1 ст. ложка поджаренных светлых кунжутных зерен, 1 ч. ложка ситими-тогараси, 1/2 ст. ложки десертного вина, 1 ч. ложка тертого свежего корня имбиря.
Кухня Японская кухня
Разрезать баклажаны в длину на две части, вынуть зерна. Каждую половинку нарезать тонкими ломтиками не до конца, так, чтобы она походила на веер. Варить 7 мин на сильном огне, затем остудить. Мелко нарезать зеленый перец. Баклажаны разложить на блюде, украсить перцем, петрушкой, в центр положить, помидор. Полить приправой.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.